Массаж

МассажМассаж оказывает общее оздоровительное и укрепляющее воздействие на весь организм, способствует расслаблению и устранению негативных последствий стресса, расслабляет напряженные мышцы и улучшают кровообращение, ускоряет выведение продуктов метаболизма, улучшает снабжение клеток и тканей тела кислородом и питательными веществами, повышает сопротивляемость организма болезням.

Массаж обладает психотерапевтическим эффектом, положительно воздействует на эмоциональное состояние, а также способствует расслаблению и отдыху.

Классический массаж с интенсивным разминанием мышц и проблемных зон тела. Эффективный метод лечения травм, профилактики заболеваний, общего ухода.

Лимфодренажный массаж
Нежный мягкий расслабляющий массаж, но в то же время сильный по воздействию на организм, так как активно выводит шлаки, токсины, лишнюю воду. снимает отечность. Прекрасная профилактика и лечение целлюлита.

Антицеллюлитный массаж
Во время массажа происходит достаточно активное внешнее воздействие на подкожно- жировой слой тканей в зоне целлюлита, активизируются обменные процессы организма. Выполняется на антицеллюлитном креме/масле.

Миопластика тела
Методика ручного массажа, направленная на восстановление контура и стимуляции обновления тканей посредствам, специфического глубокого воздействия на них.


Миопластика лица - глубокая, интенсивная проработка мышц лица и шейно –воротниковой зоны. Улучшает кровообращение, омолаживает и дает лифтинговый эффект кожи.

Бирманский массаж головы
Великолепное антистрессовое средство массаж шейно – воротниковой зоны и головы, быстро восстанавливает силы, снимает головную боль и восстанавливает кровообращение.
Тейпирование - Наклеивание специальных медицинских спортивных пластырей, с целью расслабления фисциального и мышечного напряжения. Уменьшение болевого синдрома.

Абдоминальная пластика живота
Процедура направлена на уменьшение объема в области живота. Моделирует контуры тела, восстанавливает связочный и лимфатический застой.









МассажHot Stones (Хот стоун)
Стоун терапия дарит телу и лицу прекрасные ощущения расслабления и успокоение. Насыщает организм жизненной энергией, улучшает лимфоток.

Хиромассаж
За полный сеанс массажа Вы восстанавливаете свои силы, как после глубокого десятичасового сна, путем мягкого глубокого снятия мышечного напряжения.

Холистический
Мягкий расслабляющий массажа на определенные группы мышц. Улучшает кровоснабжение суставов и периартикулярных тканей. Помогает мобилизовать работу суставов.

Массаж со свечей
Предлагаем Вам МАССАЖ СО СВЕЧОЙ!!! Погрузитесь в незабываемый мир релакса. После процедуры кожа становится напитанной, увлажненной и шелковой.

« на предыдущую страницу